2011年5月3日火曜日
ヨモギとあんこの米粉パウンドケーキ
今年もヨモギを取って天ぷらでよく食べていました。今年最後のヨモギを取ったのですが、いい加減天ぷらも飽きたので他のに使おう!ということで作ったもの↓
ヨモギとあんこの米粉パウンドケーキ
最近米粉のパウンドにハマっているのでその一環として。うん、なかなか美味でした。ヨモギは一度湯通ししたのでドギツイ臭みはなくて爽やかでしたー。色もキレイ!
和風なので玄米茶とかでも充分合います。ウマウマ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿